loader icon

Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.

Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.

Zopp

Potage

Oxtail de boeuf clarifié

Entrée

Entrée

Risotto poireaux pommes de terre et œuf poché

Escargots à la Bourguignonne

Ravioli au scampi et saumon, sauce Thaï

Escargots à la Bourguignonne

Canelloni de courge butternut, champignons et
noix de cajou

Terrine de foie gras mi cuit maison au chutney de fruits

Zalot

Salade

Salade de scampi à l’orange en entrée

Salade de scampi à l’orange en entrée

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Fësch

Poisson

Roulé de plie au saumon fumé sauce Crémant

Waterzooï de lieu jaune au babeurre et huile d’aneth

Haaptplat

Plat principal

Emincé de veau à la Zurichoise (crème champignons)

Pigeon en 3 déclinaisons (cuisse, suprême et boudin)

Tomahawk de porc saumuré

Coucou de Malines et sauce au Porto

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Ris de veau gastrique à la truffe et pommes de terre écrasées

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Boulettes sauce tomate, riz et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Rognons de veau sauce moutarde

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Poire belle Hélène revisitée

Illusion citron

Tartelette tiède aux pommes et crème pâtissière

Mousse au chocolat noir

Crème catalane aux figues

Nougat glacé avec coulis de mandarines

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Moelleux au chocolat blanc et pistache