Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Soupe de poissons avec toast et rouille
Cappuccino de potiron et noisettes torréfies
Risotto de celeri et tartuffata
Escargots à la Bourguignonne
Bisquit de St Jaques et sauce au Crémant
Escargots à la Bourguignonne
Carpaccio de langoustine au sorbet à la carotte et yuzu
Terrine de foie gras mi cuit maison au chutney de figues
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Filet de turbot et sauce bouillabaisse monté au beurre
St Jaques snackées à la crème de panais
Pavé de veau et sauce au reglisse
Noisettes de biche et sauce aux airelles
Canette et sauce à l’orange
Civet de lièvre à la Luxembourgeoise
Raviole farcie au marcassin et bouillon forestier au champignons
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Risotto de celeri et tartuffata
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Bouchée à la reine, riz et salade et glace surprise
Rognons de veau à la moutarde de meaux
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard
Poire belle Hélène revisitée
Illusion citron
Tartelette tiède aux pommes et crème pâtissière
Mousse au chocolat noir
Crème catalane aux figues
Nougat glacé avec coulis de mandarines
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Moelleux au chocolat blanc et pistache