loader icon

Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.

Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.

Zopp

Potage

Soupe de poissons avec toast et rouille

Cappuccino de potiron et noisettes torréfies

Entrée

Entrée

Risotto de celeri et tartuffata

Escargots à la Bourguignonne

Bisquit de St Jaques et sauce au Crémant

Escargots à la Bourguignonne

Carpaccio de langoustine au sorbet à la carotte et yuzu

Terrine de foie gras mi cuit maison au chutney de figues

Zalot

Salade

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Fësch

Poisson

Filet de turbot et sauce bouillabaisse monté au beurre

St Jaques snackées à la crème de panais

Haaptplat

Plat principal

Pavé de veau et sauce au reglisse

Noisettes de biche et sauce aux airelles

Canette et sauce à l’orange

Civet de lièvre à la Luxembourgeoise

Raviole farcie au marcassin et bouillon forestier au champignons

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Risotto de celeri et tartuffata

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Bouchée à la reine, riz et salade et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Rognons de veau à la moutarde de meaux

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Schneekegkeet

Dessert

Poire belle Hélène revisitée

Illusion citron

Tartelette tiède aux pommes et crème pâtissière

Mousse au chocolat noir

Crème catalane aux figues

Nougat glacé avec coulis de mandarines

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Moelleux au chocolat blanc et pistache