Notre menu du jour est servi uniquement à midi en service supplémentaire à notre carte de menu. Le weekend le menu du jour n’est pas servi au restaurant, mais juste proposé en formule à emporter. Le weekend notre service se fait à la carte.
Téléphonez au +352 39 01 98 1 au plus tard le jour même avant 10 heures du matin pour votre commande. Pour les weekends commande avant vendredi!
Enlèvement entre 12h et 12h30.
Lundi 10 mars
Assiette charcuterie ou potage
***
Emincé de veau
Gratin Dauphinois
Légume
Jeudi 13 mars
Cocktail de crevettes ou potage
***
Pilons de poulet, sauce Thaï
Riz pilaf
Légume
Vendredi 14 mars
Risotto de céleri et champignons ou potage
***
Filet de bar, sauce vin blanc
Spaghetti au beurre
Légume
Samedi 15 mars - que à emporter, au restaurant service à la carte
Tempura de scampi
***
Côte de porc, sauce moutarde
Pommes purées
Légume
Dimanche 16 mars- que à emporter, au restaurant service à la carte
Tomate au thon
***
Bouchée à la reine
Riz pilaf
Salade mixte